Джулепы
 
Джулепы состоят из крепкоалкогольного напитка, сахарного сиропа, мятного ликера или свежей мяты. Разбавляют их содовой или минеральной водой, но это делать и не обязательно. Джулеп готовят так: побеги мяты моют, кладут на дно стакана, вливают сахарный сироп и разминают мяту ложкой. Затем стакан заполняют мелко измельченным льдом и вливают необходимые по рецепту компоненты, размешивают, украшают его 1-3 побегами мяты и вновь добавляют лед, так, чтобы стакан был заполнен до краев. Подают его с соломинкой. Иногда вместо мяты можно использовать мятный ликер. В этом случае джулеп вначале смешивают в шейкере с измельченным льдом, а затем переливают в стакан и разбавляют, украшая мятой.
БРЕНДИ-ДЖУЛЕП. Коньяк - 15 г, сироп сахарный — 15 г, мята — 3-4 побега, содовая или минеральная вода — 100 г. РОМ-ДЖУЛЕП. Белый ром — 35 г, сироп сахарный — 15 г, мята — 3-4 побега содовая — 100 г, ром темный — 10 г.
(Продолжение см. на обороте 23 октября)
ВОДКА-ДЖУЛЕП. Водка - 35д; ликер мятный -15 г, мята - 1-2 побега, содовая - 100 г. ЛИМОННЫЙ ДЖУЛЕП. Настойка "Лимонная" -35 г, ликер мятный - 15 г, минеральная вода - 100 г, мята - 2-3 побега.
ДЖУЛЕП ШОКОЛАДНЫЙ. Бренди - 10 г, коньяк -10 г, ликер шоколадный—20 г, мята -1-2 побега, ломтик лимона, вода содовая - 100 г.


Студия    

Профессиональная фотосъёмка, портрет, портфолио, гламур   Дискотека, свет, дым, караоке, тамада, выезд в любую точку Москвы Фото и видеосъёмка Все для выпускного вечера и последнего звонка Фото и видеосъемка семинаров
Свадебный информационно-развлекательный портал www.SVADBA.net.ru Праздничный информационный портал,
организация праздника, торжества, свадьбы Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба, каталог свадебных сайтов салон свадебный Свадьба, годовщины свадеб Рейтинг Свадебных сайтов
Доска объявлений