Коблеры
 
Коблеры готовят из смеси крепкоалкоголь-ных напитков или вин, пиропов или ликеров и фруктовых соков. Они отличаются от других смешанных напитков тем, что ничем не разбавляются и содержат много фруктов. Приготавливают коблер в стакане, предварительно наполненным на 2/3 измельченным льдом. Содержимое тщательно перемешивают и украшают фруктами. Для украшения используют ломтики и цедру лимона или апельсина, ягоды вишни, клубники, малины и т.д. Необходимо, чтобы фрукты были равномерно распределены в стакане. Для этого содержимое вновь перемешивают ложкой и, если необходимо, добавляют лед, чтобы стакан был заполнен до верха.
Подают коблеры в высоких стаканах с соломинкой и чайной ложкой.
ВОДКА-КОБЛЕР. Водка — 60 г, ликер вишневый — 30 г, сок лимонный — 10 г, фрукты и ягоды — 50 г. "
КЛАРЕТ-КОБЛЕР. Красное сухое вино — 50 г, ликер "Красная смородина" — 30 г, сок лимонный — 10 г, сок апельсиновый — 10 г, фрукты и ягоды — 50 г.


Студия    

Профессиональная фотосъёмка, портрет, портфолио, гламур   Дискотека, свет, дым, караоке, тамада, выезд в любую точку Москвы Фото и видеосъёмка Все для выпускного вечера и последнего звонка Фото и видеосъемка семинаров
Свадебный информационно-развлекательный портал www.SVADBA.net.ru Праздничный информационный портал,
организация праздника, торжества, свадьбы Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба, каталог свадебных сайтов салон свадебный Свадьба, годовщины свадеб Рейтинг Свадебных сайтов
Доска объявлений